Die moderne Interpretation der Karlsbader Kanne. Diese moderne Interpretation der Karlsbader Kanne ist mit derselben, seit einhundert Jahren bewährten Brühvorrichtung ausgestattet wie der Klassiker. Das durchglasierte Porzellan-Doppelsieb ermöglicht eine einfache Zubereitung ohne Papierfilter oder Metallsieb und garantiert einen reinen, unverfälschten Kaffeegenuss. Das pure, moderne Design der Bayreuther Kanne wurde schon mehrfach Preisgekrönt. Zubereitung: Geben Sie 8-10g grob gemahlenen Kaffee (Mahlgrad 9) pro Tasse in das Porzellansieb und benetzen Sie diesen durch den aufgesetzten Wasserverteiler mit einer kleinen Menge etwa 94 Grad heißem Wasser. Lassen Sie nun den Kaffee etwa 30 Sekunden ziehen bevor Sie die restliche Wassermenge langsam hinzugeben. Anschließend können Sie ihren wunderbar aromatischen Kaffee direkt aus der Kanne servieren. Um Ihren Kaffee mit optimaler Wassertemperatur zu brühen, empfehlen wir den Hario V60 Wasserkocher mit Temperatureinstellung. Für eine blumige, klare Tasse empfehlen wir unseren Yirgacheffe bio Kaffee. Einen würzigen Kaffee mit dunklen Schokoladennoten erhalten Sie mit unserem Sidamo bio Kaffee.